MENU OF THE DAY Wednesday 28, 2016 – Menù del giorno. 28 settembre 2016


MENU ‘OF THE DAY Wednesday, September 28, 2016



LIGHT LUNCH OR LUNCH BREAK

First dish
Order and disorder

Second dish
Fennel and leek vegan stews with turmeric and sesame seeds

Fruit
apple, or persimmon.


DINING OUT FOR EVERYONE WHO HAS TIME.

Starter
Sautee zucchini with Robiola, champignons and centrifugal grape strawberry

First plate
Cuisine of the 5 elements: borage ravioli with fresh flavors

Second dish
Traditional parmigiana but with smoked cheese and walnuts.

Dessert
Cake with pistachios and pears


DINNER

Starter
Savory cannoli filled with Robiola cheese, salad and smoked salmon.

First plate
Trumpet zucchini soup with spaghetti and fresh tomato sauce

Fruit
2 or 3 plums or a pear.


MENU’ DEL GIORNO Mercoledì 28 settembre 2016



PRANZO LEGGERO O DI PAUSA PRANZO

Primo piatto
Ordine e disordine

Secondo piatto
Finocchi e porri stufati vegani con curcuma e semi di sesamo

Frutta
mela, o caco.


PRANZO COMPLETO PER CHI HA TEMPO

Antipasto
Sautèè di zucchini con robiola, champignons e centrifuga di uva fragola

Primo piatto
Cucina dei 5 elementi: ravioli alla borragine ai freschi sapori

Secondo piatto
Parmigiana tradizionale ma con scamorza e noci.

Dessert
Tortino con pistacchio e pere


CENA

Antipasto
Cannoli salati ripieni di robiola, insalata e salmone affumicato. Ottimo per brunch

Primo piatto
Minestra di zucchine trombetta con spaghetti e sugo fresco

Frutta
2 o 3 prugne o una pera.

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