MENU ‘OF THE DAY Wednesday, September 28, 2016
LIGHT LUNCH OR LUNCH BREAK
First dish
Order and disorder
Second dish
Fennel and leek vegan stews with turmeric and sesame seeds
Fruit
apple, or persimmon.
DINING OUT FOR EVERYONE WHO HAS TIME.
Starter
Sautee zucchini with Robiola, champignons and centrifugal grape strawberry
First plate
Cuisine of the 5 elements: borage ravioli with fresh flavors
Second dish
Traditional parmigiana but with smoked cheese and walnuts.
Dessert
Cake with pistachios and pears
DINNER
Starter
Savory cannoli filled with Robiola cheese, salad and smoked salmon.
First plate
Trumpet zucchini soup with spaghetti and fresh tomato sauce
Fruit
2 or 3 plums or a pear.
MENU’ DEL GIORNO Mercoledì 28 settembre 2016
PRANZO LEGGERO O DI PAUSA PRANZO
Primo piatto
Ordine e disordine
Secondo piatto
Finocchi e porri stufati vegani con curcuma e semi di sesamo
Frutta
mela, o caco.
PRANZO COMPLETO PER CHI HA TEMPO
Antipasto
Sautèè di zucchini con robiola, champignons e centrifuga di uva fragola
Primo piatto
Cucina dei 5 elementi: ravioli alla borragine ai freschi sapori
Secondo piatto
Parmigiana tradizionale ma con scamorza e noci.
Dessert
Tortino con pistacchio e pere
CENA
Antipasto
Cannoli salati ripieni di robiola, insalata e salmone affumicato. Ottimo per brunch
Primo piatto
Minestra di zucchine trombetta con spaghetti e sugo fresco
Frutta
2 o 3 prugne o una pera.