Melanzane ripiene al forno |
Ingredienti per due persone
Due melanzane tonde
Macinato di carne circa 200 g
qualche fogliolina di basilico
1 o 2 uova
parmigiano reggiano stagionato oltre 30 mesi q.b.
Difficoltà bassa – circa 45 minuti tra preparazione cottura
Procedimento
Lavate e asciugate le melanzane, tagliatele a metà e svuotatele completamente fino alla buccia. Tagliate la polpa delle melanzane a cubetti e in una ciotola capiente, mescolate con la carne, le uova, il formaggio, il sale e il basilico. Ottenuto un impasto omogeneo, riempite le singole metà, cospargete di parmigiano e infornate a 180 gradi (forno ventilato) per 25-30 minuti. Verificate assaggiando l’avvenuta cottura.
Buon Appetito!!!
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo