Melanzane al forno

Melanzane al forno un contorno semplice, sano e veloce, ottimo anche da ridurre in crema e spalmare su fette di pane abbrustolito.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

2 melanzane ovali nere
q.b. prezzemolo tritato
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione delle Melanzane al forno

Affettare nne senso della lunghezza le melanzane, dividendole ognuna in 3/4 fette.

Incidere la superficie con tagli in diagonale e cospargere di sale grosso ogni fetta.

Mettere in un scolapasta e far riposare per circa 1 ora.

Spennellarle ddi olio extravergine d’oliva e cospargere di prezzemolo tritato.

Condire con sale e pepe e metterle in una teglia inforno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Portale in tavola e buon appetito.

Ottime anche tiepide o fredde.



Dosi variate per

porzioni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]