Mattonella Buondolce alle fragole
Ingredienti :
- 10 Merendine Buondolce Fragola e Yogurt Freddi
- 200 g panna da montare zuccherata
- 100 g fragole frullate
- 20 g zucchero al velo vanigliato Paneangeli
- 40 g fragole a cubetti
- X decoro :
- 3 roselline di burro
- 1 fragola
- foglioline di menta
Preparazione :
- Tagliare la fragola in due lasciando anche le foglioline e fare due ventagli.
- Versare la panna in una terrina dai bordi alti e semi-montare con le fruste elettriche.
- Aggiungere il frullato di fragole e lo zucchero al velo e continuare a lavorare fino ad ottenere una panna ben montata.
- Mettere la panna alle fragole in una sac a poche con la bocchetta a stella.
- Disporre 5 merendine su un vassoio rettangolare.
- Farcire con metà della crema ottenuta e distribuire le fragole a cubetti.
- Coprire con altre 5 merendine.
- Decorare con la crema rimasta, con le roselline di burro, con le metà fragole a ventaglio e con le foglioline di menta.
- Si può servire anche subito !
- Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast 30 x 16 cm !