MARMELLATA DI POMODORI VERDI

Ciao a tutti!!!!
Oggi vi saluto con questa gustosa marmellata che ho preparato a settembre con gli ultimi pomodori verdi dell’orto.
E’ fatta con pomodori acerbi, ma vi assicuro che non è per niente aspra, ideale per formaggi!!!


INGREDIENTI:

1 kg di pomodori verdi puliti
350 g di zucchero
1 limone

PREPARAZIONE:

Per prima cosa ho lavato bene i pomodori e li ho tagliati a pezzetti

Li ho messi in una pentola

ho aggiunto il succo del limone e lo zucchero

Ho portato a bollore a fiamma moderata, poi ho abbassato al minimo ed ho lasciato cuocere per circa 10 o 15 minuti fino a quando i pomodori non sono diventati morbidi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]