" MARITOZZI "
Ingredienti : Farina W 350 g.500 – Lievito di birra g. 20 – Zucchero g.90 – Miele g 10 – Latte g. 190 – Uova intere g.150 – Burro cremoso g.150 – Sale g.5 – Metà arancia grattugiata.
Procedimento : Mettere a lavorare nell’impastatrice le uova, lo zucchero, il burro, la scorza dell’arancia grattugiata, lavorare bene. Unire il latte con il lievito di birra sciolto nel latte leggermente scaldato. Aggiungere piano piano la farina. L’impasto deve risultare ben compatto. Lavorarlo con le mani e formare un panetto mettendolo a riposo per 12 ore in un recipiente coperto, meglio se messo nel forno spento con la luce accesa del forno. Suddividere il composto in piccoli panini e far cuocere in forno già caldo a 180°C per 20/25 minuti , farcirli a piacere…….Io ho messo in alcuni la nutella e in altri la marmellata ……e la colazione è pronta !!!!!
|
http;//vecchisapori.blogspot.com |
|
http://vecchisapori.blogspot.com |
Altre ricette simili a questa:
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok