Di Kristan Higgins leggerei anche la lista della spesa, ogni romanzo che esce lo leggo senza neanche conoscere la sinossi. Con questo 5° volume della serie Blue Heron si chiude una serie che ho amato molto e sono felice che tratti proprio di Connor. Sarà che è un gemello, (lo sapete che sono di parte) sarà che è uno chef ma lui è uno dei miei protagonisti maschili preferiti di questa serie al pari di Levi.
Ho scelto un suo piatto molto semplice per rappresentare il romanzo, avrei potuto veramente sbizzarrirmi e cucinare qualcosa di più elaborato, visto le innumerevoli citazioni ma una volta qualcuno mi ha detto che un vero chef si riconosce da come cucina le uova e poi immaginare un ragazzo che mi salva da una situazione sgradevole e mi accoglie in casa sua nutrendomi, ha qualcosa di estremamente sexy, quindi per voi uova strapazzate alla Connor O’Rourke.
INGREDIENTI per 2 persone:
- 3 uova grandi di allevamento a terra possibilmente bio
- 30 g di burro
- 40 ml di panna fresca
- 1 ciuffo di prezzemolo e
- circa 1/2 cucchiaino di coriandolo, è facoltativo se non l’amate
- sale e pepe a piacere
- 2 fette di pane casareccio
Un piatto estremamente semplice, il più facile che troverete nel romanzo preparato da Connor, ma se preparato con amore diventerà un pasto gourmet da dividere con chi amate.
SINOSSI E LINK D’ACQUISTO:
Connor O’Rourke era sicuro che quello fosse il momento perfetto per coronare il loro sogno d’amore; dopotutto si frequentavano, anche se in segreto, da… troppi anni. Ma proprio il fatto che fosse una relazione clandestina la rendeva anche possibile per Jess. Per nessun motivo, infatti, suo fratello deve venire a sapere di quella relazione, figuriamoci se potrebbe prendere in considerazione l’idea di un matrimonio… Connor però sembra deciso a non accettare un no come risposta!
SERIE BLUE HERON: