Tutto nasce da una macedonia fresca, colorata e senza zucchero, che ricorda l’estate!
Però, in famiglia, avevamo tutti voglia di coccolarci un po’…e l’abbiamo fatto!
Quindi, questa MACEDONIA in COPPA GOLOSA è perfetta per i MOMENTI COCCOLOSI…e per il dessert della domenica, veloce e facile da preparare, buonissima ma leggera!
INGREDIENTI per 6/7 coppe
1 ananas matura (non troppo grande)
3 banane mature
6 pesche nettarine di pasta bianca
1 cucchiaio di more di gelso disidratate
barrette di cioccolato varie ed eventuali q.b. J
succo di uno spicchio di limone
250 ml di panna da montare
4 cucchiai rasi di zucchero grezzo di canna
PROCEDIMENTO
Per prima cosa prepariamo la macedonia, quindi tagliamo la frutta dopo averla lavata e (nel caso dell’ananas e della banana) privata della propria corazza!
Prendiamo un contenitore capiente e mescoliamo tutta la frutta, le more di gelso e il succo di limone!
N.B. Grazie alle more di gelso non ci sarà assolutamente bisogno di aggiungere zucchero!
Nel frattempo prepariamo la panna montata, quindi con l’aiuto della frusta elettrica la montiamo aggiungendo lo zucchero!
Ora siamo pronti per comporre le nostre coppe, alternando strati di macedonia a strati di panna e…completando con delle belle barrette di cioccolato…
P.S. Se volete farlo più salutare, ma comunque goloso, sostituite le barrette con il cioccolato fondente!
Buona COPPA GOLOSA!
unospicchiodimelone