Avete la ricetta perfetta per il pranzo di oggi? No? Bene, ve la diamo noi!
Oggi a pranzo mangeremo questa pasta “goduriosa”, che mette assieme la cremosità dei broccoli, sia a pezzi che frullati, al sapore deciso del pecorino stagionato. Buon appetito!
Maccheroni Salsiccia e Pecorino stagionato
Ingredienti per 2 persone:
Maccheroni Rummo, 1/2 broccolo, olio di oliva, abbondante spolverata di Pecorino stagionato.
Preparazione:
Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa.
Tagliare a pezzettini, piccoli o medi a piacere, una parte del broccolo e farlo cuocere assieme alla pasta.
Qualche minuto prima della completa cottura della pasta, raccogliere con una schiumarola circa metà dei broccoli e frullarli con un frullatore ad immersione, in modo di creare una crema uniforme.
Scolare la pasta con i broccoli ed saltarla in padella aggiungendo la crema.
Impiattare ed aggiungere un’abbondante spolverata di pecorino.
L’articolo Maccheroncini con Broccoli e Pecorino, senza Bimby proviene da Ricette Bimby Food Passion.