Maccheroncini con Broccoli e Pecorino, senza Bimby

Avete la ricetta perfetta per il pranzo di oggi? No? Bene, ve la diamo noi!
Oggi a pranzo mangeremo questa pasta “goduriosa”, che mette assieme la cremosità dei broccoli, sia a pezzi che frullati, al sapore deciso del pecorino stagionato. Buon appetito!

Maccheroni Salsiccia e Pecorino stagionato

Ingredienti per 2 persone:
Maccheroni Rummo, 1/2 broccolo, olio di oliva, abbondante spolverata di Pecorino stagionato.

Preparazione:
Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa.
Tagliare a pezzettini, piccoli o medi a piacere, una parte del broccolo e farlo cuocere assieme alla pasta.
Qualche minuto prima della completa cottura della pasta, raccogliere con una schiumarola circa metà dei broccoli e frullarli con un frullatore ad immersione, in modo di creare una crema uniforme.
Scolare la pasta con i broccoli ed saltarla in padella aggiungendo la crema.
Impiattare ed aggiungere un’abbondante spolverata di pecorino.

L’articolo Maccheroncini con Broccoli e Pecorino, senza Bimby proviene da Ricette Bimby Food Passion.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]