Ben ritrovati, oggi, per voi un #primopiatto leggero e nutriente condito con quello che ci regala la bella stagione pomodori e cetrioli, ho aggiunto poi olio Evo, wurstel di pollo a fette e formaggio light in crema.
INGREDIENTI:
Maccaroni La Petrosa;
pomodori per insalata,
cetrioli,
wurstel a fettine,
olio EVO,
formaggio puoi usare stracchino, robiola.
sale q.b.
FASI:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e tenetevi da parte l’acqua di cottura che utilizzerete per scogliere il formaggio.
Nel frattempo preparate le vostre verdure, lavatele e tagliatele a rondelle.
Quando la pasta sarà ben cotta scolatela e versatela in una ciotola capiente, così potete mescolare tutto in modo facile.
Quando avrete aggiunto tutte le verdure ed i wurstel, insaporite con il sale ed olio a crudo. Mescolate bene!
Prima di servire amalgamate il formaggio scelto, che avrete precedentemente sciolto con l’acqua di cottura…
Servite fredda!