Buongiorno amici del web, come sapete seguo Rosella Errante e il suo metodo di cottura in vasocottura al microonde ormai da anni.
Una della ricetta più eclatanti per bontà e velocità di esecuzione è l’arista cotta nel vaso di un litro per soli 7 minuti. Pensate a quanto tempo occorrerebbe per accendere il forno e cuocere un’arista intera da 600 g e paragonatelo ai soli 7 minuti della vasocottura.
In più il sapore è buonissimo e la carne tenera e succosa. Per scoprire di più sulla tecnica di vasocottura leggete le istruzioni sul sito web di Rosella: https://www.vasocottura.info/
Ingredienti
600 g di lonza di maiale
3 cucchiai di olio di extravergine d’oliva
rosmarino e salvia
sale q.b.
Difficoltà bassa – 7 minuti alla vostra potenza testata
Procedimento
In un vaso da un litro (vaso weck) mettete i tre cucchiai di olio.
Inserite all’interno del vaso la lonza, salate e pepate. Aggiungete gli aromi. Chiudete il vaso, agganciate e cuocete alla vostra potenza testata per 7 minuti.
Solo dopo 20 minuti sganciate il vaso e fatelo aprire.
Estraete la lonza e tagliatela a fette irrorandola del suo olio.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: