Liquore al cacao
Liquore al cacao
Per tutti gli amanti del cacao oggi vi propongo questa deliziosa ricetta . Il liquore al cacao è un liquore dalla consistenza cremosa, da gustare dopo i pasti come digestivo.
Ingredienti:
200 gr alcool 95° per liquori
1 l latte intero
200 gr cacao amaro in polvere
700 gr zucchero semolato
Procedimento:
Mettere in una pentola il cacao setacciato, latte e zucchero. Portare a bollore e mescolare con una frusta manuale. Lasciare bollire per 10 minuti a fuoco moderato , continuando a mescolare. Far raffreddare il tutto ed unire l’alcool. Amalgamare ed imbottigliare. Conservare in frigorifero e gustare il il giorno successivo.
Altre ricette simili a questa:
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok