Linguine dell’amore

E’ in arrivo San Valentino, volete preparare una cenetta sopraffina stupendo il vostro amato ma non siete così ferrate ai fornelli? Con i giusti ingredienti potrete preparare un ottimo piatto, delizioso, saporito e…perché no pure afrodisiaco!IMG-20160124-WA0001[1]

Ingredienti:
linguine
mix congelato di mare (vongole, cozze, gamberetti, totani…)
250 ml di polpa di pomodorini datterini
1/2 bicchiere di vino bianco (Vermentino o di buona qualità)
2 spicchi di aglio
1 piccolo peperoncino
olio extravergine d’oliva
prezzemolo
sale

Procedimento:
Far rosolare aglio e peperoncino in padella nell’’olio fino a quando l’aglio diventa dorato. Unire il misto di mare e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti, sfumare con il vino e continuare la cottura aggiungendo la polpa di pomodorini per altri 5-10 minuti, fino a quando la salsa si sarà leggermente rappresa.
Scolare la pasta molto al dente, almeno 3 minuti prima della cottura, poi versarla nella padella e saltarla fino a completa cottura. La pasta assorbirà così il condimento e acquisterà maggior sapore.Aggiustate di sale, aggiungere il prezzemolo. E servirla ben calda con un bel bicchiere dello stesso vino usato per sfumare…IMG-20160124-WA0002[1]

Buon San Valentino, con poco tempo ai fornelli e molto tempo in compagnia!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]