Una ricetta bella da vedere e buona da mangiare: la casetta golosa di Natale!
Ecco come assemblarla in modo perfetto passo dopo passo.
INGREDIENTI
3 uova
80g di zucchero
90g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
300g di panna montata
3/4 cucchiai di crema di nocciole
Gocce di cioccolato
100ml di acqua
1 succo d’arancia
Biscotti
PREPARAZIONE
Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina, il lievito in polvere e mescolate.
Versate il composto nella teglia e distribuitelo per bene. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Tagliate dall’impasto 3 rettangoli della stessa misura, un rettangolo più piccolo e 3 strisce.
Montate la panna e aggiungete la crema di nocciole.
Unite il succo d’arancia con l’acqua, bagnate il primo rettangolo e spalmateci la crema al cioccolato. Distribuite le gocce di cioccolato.
Mettete i rettangoli, dal più grande al più piccolo, uno sopra l’altro e uniteli dalla crema. Spalmate la crema su tutta la casa e mettete la panna montata in cima.
Posizionate i biscotti sul tetto e cospargete lo zucchero a velo.
79 Visite totali, 79 visite odierne