Primavera… eccoti! La Natura si risveglia, le belle giornate ci fanno uscire di casa più spesso e si inizia a programmare il cambio armadi… Anche se qui è meglio non cantare vittoria troppo presto, perché le gelate potrebbero ancora sorprendere senza preavviso, causando danni irreparabili ai germogli e portando ancora il freddo. Intanto c’è voglia di calore, anche a tavola. E per l’inizio della Primavera ho pensato ad una torta fresca per portare in tavola un po’ di colore e positività. È una Lemon pie, preparata con una frolla alla canapa (io ho usato Mix Canapa Green di Molini Spigadoro) ripiena al Lemon curd con meringa all’italiana che ho colorato con i colori naturali sempre di Molini Spigadoro (li trovate nel loro shop online). Bentornata Primavera! La Ricetta…
Lemon Pie di Primavera, con frolla alla canapa, lemon curd e meringa all’italiana
Spaghetti con sugo alla salsiccia di pollo e tacchino
Il cacio bavarese ....di Giuseppe Verdi
Le nuove tecnologie nella didattica
Pere al forno caramellate [ricetta]
La mia intervista per Instamamme! E le focaccine con esubero di lievito madre al Timo e Sale Maldon
Insalata di Fusilli integrali, Fagiolini, Pesto di Pomodori Secchi e profumi dell’orto.