Le rose del deserto: biscotti gustosi e facili da preparare

Rose-del-deserto Le rose del deserto: biscotti gustosi e facili da preparare

Le rose del deserto, dei biscotti dal nome affascinante e dal sapore ancora più coinvolgente, sono facili da preparare e davvero molto buoni. Ideali per uno spuntino ma soprattutto per una sana colazione fatta in casa.

Gli ingredienti che occorrono non sono molti e potete prepararli in poco tempo, se magari dovete improvvisare un dolcetto originale per i vostri ospiti. Ma vediamo come realizzarli.

Ingredienti

150 gr di zucchero

150 gr di burro o margarina

300 gr di farina 00

2 uova

buccia grattugiata di limone

4 cucchiai di gocce di cioccolato

1 confezione di cornflakes

In una ciotola unite lo zucchero con le uova (non fredde di frigorifero ma a temperatura ambiente) e la buccia di limone, non trattato. Mescolate il tutto con lo sbattitore, dopodiché aggiungete la farina setacciata e il burro tagliato a pezzettini.

Per evitare che si depositino sul fondo, infarinate le gocce di cioccolato e poi unitele all’impasto amalgamando per bene. Formate delle palline e rotolatele nei cornflakes, inumidendovi le mani con dell’acqua oppure aiutandovi con due cucchiai.

Disponetele su una teglia ricoperta di carta forno e schiacciatele leggermente. Infornate per circa 15 minuti a 170° (forno già caldo) fino a quando non saranno diventate dorate.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]