questo post aveva una brutta foto
ho deciso di aggiornare il post con foto migliori
la ricetta è buonissima
ho solo variato la farcitura:
io ho usato il cioccolato al latte, quello fondente e quello bianco.
l’impasto pronto
diviso in
palline di 30 grammi
la lista della spesa
250 gr di farina
40 gr di farina di mandorle
io ho usato le mandorle che poi ho tritato
60 gr di zucchero
25 gr di latte
25 gr di limoncello
40 gr di burro morbido
1 uovo
buccia di limone e arancia
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
per la farcitura
cioccolato bianco
cioccolato a latte
cioccolato fondente
latte q.b.
zucchero q.b.
come si prepara
Mettere la farina a fontana
unite al centro
il burro, lo zucchero,il sale,il lievito,l’uovo
la buccia di limone e quella di arancia grattugiata
il liquore.
Impastate fino ad avere un composto liscio e omogeneo
tagliate a pezzi di 30 gr ognuno
allargate con le mani
aggiungete uno scacchetto di cioccolato
chiudete
appallottolate
e posizionate sulla teglia del forno rivestita con carta forno
in forno a 200° per 15 minuti.
Una volta cotti, cioè dorati passate ogni pallina nel latte o se
preferite nel limoncello e poi nello zucchero semolato.