Latteria Sociale Mantova, cooperativa attiva dal 1929, è specializzata nella produzione di Grana Padano e commercializza anche altri formaggi DOP, burro e mascarpone, prodotti veramente di eccellente qualità, derivante dalla sapienza dei maestri casari del mantovano e dalla continua ricerca di nuove e sempre più avanzate tecnologie.
Vincitrice di numerosi premi, tra i quali “Premio innovazione 2015” alla Fiera Millenaria di Gonzaga, patrocinato dalla regione Lombardia e la “Medaglia d’oro ai World Cheese Awards 2015”, Latteria Sociale Mantova grazie alle costanti innovazioni degli impianti e dei macchinari, produce annualmente 180.000 forme di Grana Padano, ed è passata in 20 anni da 16 a 90 milioni di litri di latte lavorati in un anno, esportando in tutto il mondo : dal Nord America e Stati Uniti, fino alla Russia, all’Europa, all’ Africa (Repubblica Sudafricana e Tunisia) fino all’ Oriente : Giappone, Filippine, India, Cina, Emirati Arabi, per arrivare alla lontana Australia.
Il Grana Padano Latteria Sociale Mantova viene prodotto con il latte di vacche che pascolano in terreni concimati in maniera naturale, senza trattamenti chimici, nutrendosi di trifoglio e altre erbe che crescono all’interno della riserva del “Parco del Mincio”, questo rende unico e inimitabile nel sapore questo formaggio divenuto famoso in tutto il mondo.
Latteria Sociale Mantova….una garanzia !
L’articolo Latteria Sociale Mantova…non solo Grana !!! sembra essere il primo su Una pasticcera matta.