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dopo la pausa estiva abbiamo deciso di proporvi delle ricette
della tradizione ma rivisitate
Reinterpretare la tradizione
è il tema ed io ho pensato come primo mio contributo
ad una ricetta super classica
la lasagna è una ricetta molto nota con tante varianti soprattutto negli ingredienti
con ho senza besciamella, con ragù di pesce, con verdure e così via
io ho pensato ad una variante nella cottura
invece del forno la padella
antiaderente
vediamo la lisa della spesa
per 4 persone
1 confezione di lasagne fresche
1 passata
2 mozzarelle
olio
sale
basilico
come si prepara
preparate il sugo
con olio, sale e basilico
lessate in abbondante acqua salata le sfoglie di pasta fresca
una alla volta
appoggiatele dopo 1 minuto di bollore su un canovaccio
nella padella mettete un’abbondante strato di sugo cotto
appoggiate una o due sfoglie aggiungete i pezzetti di mozzarella
coprite con sugo
e proseguite fino alla fine degli ingredienti
coprite con un coperchio
lasciate cuocere per 15 – 20 minuti
o fino a quando la mozzarella non si sia sciolta
chiudete il gas
lasciate riposare qualche minuto
servite
NOTE il sugo che ho usato è molto semplice fa ancora caldo
ma volendo si può fare il ragù con la carne tritata
ed ora vediamo le nostre amiche cosa ci regalano
Io Paola Lasagne in padella