Nonostante sia americana, il piatto preferito di Meghan Markle è proprio la pasta.
La duchessa del Sussex, nonché moglie del principe Harry d’Inghilterra, ne è talmente ghiotta da aver inventato un sugo cremosissimo tutto suo, gustoso e rigorosamente light, che ha battezzato con il nome di zucchine alla bolognese.
Da curiosa blogger come sono, potevo secondo voi non cimentarmi nella preparazione?
Ingredienti:
- olio di oliva
- cipolla bianca
- zucchine fresche
- dado vegetale
- pepe nero
- formaggio tipo Parmigiano
- peperoncino
- succo di 1 limone
Preparazione della pasta alla bolognese di zucchine di Meghan Markle:
In una pentola sufficientemente ampia, versare l’olio e poi aggiungere anche la cipolla e le zucchine tagliate a pezzetti, un bicchiere di acqua, una spolverata di pepe nero e infine il dado vegetale.
Coprire la pentola con il coperchio e lasciar cuocere il sugo a fuoco lento per circa 4 ore (pare sia proprio il lungo tempo di cottura il segreto di questo cremosissimo sugo). Ogni mezz’ora si raccomanda di controllare il sugo e di mescolarlo per evitare che si attacchi sul fondo.
Quando le zucchine diventano poltiglia, si aggiunge una manciata di Parmigiano, un pizzico di peperoncino e una spruzzata di succo di limone.
Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla e unirla al condimento.