La ricetta dei churros

La ricetta dei churros

churros, cucina, ricette, ricetta dei churros, pasta lievitata,

Ingredienti
75 g di burro; 250 ml di acqua; 110 g di farina bianca; 3 uova grandi; 100 g di zucchero a velo o bianco normale a seconda dei gusti; 1 litro di olio di semi.

Preparazione
Fate riscaldare l’acqua, spegnete il fuoco e incorporate il burro;
Fate sciogliere il burro e unite la farina in una coppa larga. Mescolate nel mixer o con un cucchiaio e aggiungete le uova una per volta;
Versate il composto in una sacca da pasticciere (sac à poche) con il beccuccio a stella e friggete i churros in olio bollente tagliando singoli pezzi con un coltello;
Estraete dall’olio e asciugate bene con carta assorbente ogni churros;
Spolverate di zucchero e servite con fonduta di cioccolato o semplicemente con lo zucchero: Squisiti!

The post La ricetta dei churros appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]