La ricetta dei churros
Ingredienti
75 g di burro; 250 ml di acqua; 110 g di farina bianca; 3 uova grandi; 100 g di zucchero a velo o bianco normale a seconda dei gusti; 1 litro di olio di semi.
Preparazione
Fate riscaldare l’acqua, spegnete il fuoco e incorporate il burro;
Fate sciogliere il burro e unite la farina in una coppa larga. Mescolate nel mixer o con un cucchiaio e aggiungete le uova una per volta;
Versate il composto in una sacca da pasticciere (sac à poche) con il beccuccio a stella e friggete i churros in olio bollente tagliando singoli pezzi con un coltello;
Estraete dall’olio e asciugate bene con carta assorbente ogni churros;
Spolverate di zucchero e servite con fonduta di cioccolato o semplicemente con lo zucchero: Squisiti!
The post La ricetta dei churros appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.