La pizza di carne

 per la rubrica idea menù abbiamo pensato al menù festa del papà
ed io con la portata secondo piatto ho pensato ad un secondo robusto
semplice,colorato e buono
che sicuramente piace agli uomini ma anche ai bambini
perchè tanto si sa che gli uomini sono tutti bimbi
la pizza di carne
un polpettone aperto ricoperto di salsa di pomodoro,mozzarella e origano
che delizia
la lista della spesa
500 gr di carne tritata
4 uova
2-3 cucchiai di pane grattugiato
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
3 mozzarelle
olio
sale
origano
come si prepara
mettete in una padella il pomodoro,l’olio e il sale
lasciate cuocere per 16 minuti circa
deve asciugarsi 
e come si dice a Napoli pippiare
sobbollire
nel frattempo in una ciotola mescolate la carne tritata
con le uova,il pane grattugiato e il sale
formate un composto omogeneo
spennellate di olio una teglia bassa
versate il polpettone
stendetelo prendendovi tutto lo spazio della teglia
livellate
versate il sugo di pomodoro
livellate
aggiungete le fette di mozzarella
ultimate con l’origano 
in forno a 200° per 25  minuti
o fino  a quando la carne è cotta 
aggiungete la mozzarella
in forno per 10 minuti o fino a quando la mozzarella  non si è sciolta
vediamo il menù idea al completo
Secondo Paola La pizza di carne
5° portata Sabrina Liquore alla liquirizia

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]