Ciao a tutti e innanzitutto BUON 2020! Spero abbiate trascorso delle piacevoli feste in compagnia di amici e parenti o comunque circondati dalle persone che più amate. :-)
Il primo post dell’anno lo dedico al mio ultimo buffet del 2019, che ho preparato con la collaborazione di mia madre e che prevede un insieme di antipasti (sia caldi che freddi) e anche un piatto unico, ovvero il cotechino (come da tradizione) accompagnato da lenticchie e purè di patate. Ma non perdiamo altro tempo e vediamo insieme nel dettaglio cosa ho preparato.
Menu del Cenone di Capodanno:
Antipasto all’italiana (salumi e formaggi)
Tartine con Bruschetta Tropeana di Delizie Vaticane
Tartine con Salmone Affumicato Norvegese e Uova di Lompo rosse
Arancine Mignon con Ragù di Scottona e Pisellini
Chele di Surimi fritte
Mozzarelline fritte
Patatine Chips
Cotechino di Modena, Lenticchie augurali e Purè di Patate
Spumante Moscato d’Asti
Pandoro
Cosa ne pensate del nostro buffet di San Silvestro? Spero vi sia piaciuto.
Continuate a seguirmi, perchè nei prossimi giorni pubblicherò nuove ricette, che sono certa apprezzerete come sempre!
BUON APPETITO E FELICE ANNO NUOVO! ;-)
Seguitemi anche su Facebook, per non perdere le ultime news e ricette! Check it out!