LA mia PIZZA con UOVA e SPINACI al BURRO !!

INGREDIENTI x l’impasto
500g.farina 0
5g.di lievito di birra
250g.acqua
150g. di sugna
1cucchiaino di zucchero
12 g.sale
un pizzico di pepe

PER il ripieno
500g.di spinaci burro e abbondante parmigiano  (avanzati del giorno prima
4 uova
150g.di formaggio molle

 PROCEDIMENTO
Sciogliere acqua , zucchero,lievito versarlo nella planetaria e aggiungere farina e sale,iniziare
a mescolare con la frusta a gancio e aggiungere mano a mano  la sugna d il pepe,una volta staccato
l’impasto dalle pareti spegnere,coprire e lasciare a lievitare fino al raddoppio.
Riprendere l’impasto ,dividerlo e con una parte fodrare una teglia tonda,ricoprire con gli spinaci mescolati  al formaggio molle, formare 4 incavi e versarci le uova,spolverare con il pepe e
ricoprire con la restante pasta.
In forno a 200° x cca 40′!!

BUON APPETITO!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]