LA BAVARESE DI DONNA STEFANIA

E’ pericoloso porre in modo sbagliato questioni sostanzialmente giuste…
Indro Montanelli… (1909-2001)

Oggi post brevissimo!!
Sono appena tornata da Cisternino , mio paese di origine, e sono di nuovo alle prese dei miei doveri di nonna!!
Non pubblico ricette adatte al periodo che precede il Natale anche perché con tutta l’ammirazione che nutro per le amiche che si cimentano nella preparazione di pandori e panettoni non ho né la capacità, pazienza e bravura per cucinare qualcosa di simile..
Galup   ( non ho sponsorizzazioni in atto!!) è ad un tiro di schioppo da casa mia per cui…
Propongo invece questa bavarese che ho gustato nel Bed & breakfast presso cui ho pernottato e situato nella campagna vicino al paese e precisamente in valle D’Itria..
Colazione semplice e nel contempo sontuosa con marmellate home made, pane ai 7 cereali e molto altro…
La nostra deliziosa ospite è una signora molto interessante e piena di fascino che mi piacerebbe frequentare se solo fosse possibile..
Purtroppo la comunicazione è difficile in quanto ho avuto problemi sia per la connessione che per telefonare..
Ecco qui sotto la lista ingredienti scritta di pugno dalla Signora Stefania e che allego per le amiche..


Per la preparazione basta mescolare con cura gli ingredienti e portare a lieve ebollizione…
Poi versare nei contenitori inumiditi e porre , quando la bavarese è ben fredda e servire..
Non ho idea di quante porzioni ne vengano fuori!
Io ho fotografato quella che ci ha servito cosparsa da marmellata di ciliegie ovviamente home made!!

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