Ciao a tutti,
approfitto del fatto che il mio piccolino sta facendo il riposino e preparo una torta per la colazione di domattina (se ci arriva )
Ho deciso di provare la kinder paradiso.
In giro ci sono molte ricette, ne ho salvate due vediamo come vengono
Intanto vi posto quella che sto facendo oggi pomeriggio.
Metto anche qualche foto anche se non ho ancore finito (sto preparando la crema) perché siete in tanti a chiedermi la ricetta
Nel frattempo vi ricordo anche la mia paginetta fb https://www.facebook.com/cucinadesso/ andate a guardare e se volete lasciatemi i vs commenti o le vs ricette sarò felice di condividerli insieme ciaoo e un bacio a chi passa da qui :*
Ingredienti:
Per la base: 200gr di farina 00 (io ho usato quella senza glutine), 150gr di zucchero, 3 uova, 100gr di latte (ho usato quello senza lattosio), 100gr di olio di semi, 1 bustina di lievito, buccia di limone
Per la crema: 250gr di latte (ho usato quello senza lattosio), 30gr di amido di mais, 100gr di zucchero, 250gr di panna da montare, 1 bustina di vanillina
Nel boccale: zucchero e limone 10 sec vel turbo,aggiungere le uova 3 min antiorario vel 5,inserire tutti gli altri ingredienti 1 min vel 4/5 antiorario.
Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere a 160° x 20/25 min
Per la crema: Nel boccale zucchero e vanillina 7 sec vel turbo.
Aggiungere gli altri ingredienti tranne la panna 8 min 80° vel 4.Far raffreddare e inserire la farfalla, aggiungere la panna e montare 3 minuti vel 4 Sfornare il dolce e lasciarlo raffreddare, dividerlo a metà e farcire con la crema, chiudere senza premere e infine spolverizzare di zucchero a velo. Tenerlo almeno 1 ora in frigo prima di servire