Adoro le salse, mi piace usarle per accompagnare le mie cene… ma perché comprarle? Si può fare ad esempio il ketchup in un minuto! Il ketchup è una salsa semplice e gustosa, che se fatta in casa è leggera, sana e gustosa. Il bello inoltre è che si può variare in mille modi a seconda dei propri gusti e dei cibi con cui lo abbinate… provate ad aggiungere del tabasco ad esempio per una versione piccante.
Ingredienti:
100 g doppio concentrato di pomodoro Mutti
1/2 cucchiaio di aceto di vino
1/2 cucchiaio di aceto balsamico
1 cucchiaino di senape
2-3 pizzichi di sale
100 ml acqua
Mettete in un bricco il doppio concentrato di pomodoro, l’aceto di vino, l’aceto balsamico, la senape, il sale e iniziate a mescolare. Ora aggiungete l’acqua, poca per volta, continuando a mescolare, fino a quando avrete ottenuto la consistenza desiderata.
Questa salsa fatta con il doppio concentrato di pomodoro può essere conservata in frigorifero ben chiusa per 1 settimana.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.