Involtini primavera con carne

Chi non li ha mai assaggiati? Gli involtini primavera sono il must della cucina cinese e fari è più semplice di quanto pensate!!

involtini primavera

Ingredienti per 10 involtini:

1 cavolo cappuccio bianco

2 carote

1 scalogno

100 g carne magra di maiale

salsa di soia

olio EVO

sale

20 fogli di pasta fillo

1 cucchiaio di farina

100 ml acqua

olio di semi per friggere

 

Preparate le verdure mondandole e tagliandole molto finemente, conditele con 2-3 cucchiai di salsa di soia e tenetele da parte.

Mettete sul fuoco una padella tipo wok con 2 cucchiai di olio, fatelo scaldare poi aggiungete la carne di maiale macinata, salatela e fatela rosolare bene. Aggiungete le verdure, alzate la fiamma al massimo e fatele cuocere mescolando di tanto in tanto, per circa10 minuti.

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Stendete sul piano di lavoro 2 fogli di pasta fillo sovrapposti, poi mettete 2 cucchiai di ripieno.

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Richiudete la pasta fillo sul ripieno partendo dai lati, poi arrotolando l’involtino.

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Prima di chiudere del tutto l’involtino spennellatelo con un mix di acqua e farina.

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Finite di chiudere l’involtino e mettetelo da parte su un foglio di carta forno.

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Mettete a scaldare l’olio per friggere e fatelo arrivare a 190-200°, a questo punto mettete a friggere gli involtini girandoli quando avranno preso colore.

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