Chi non li ha mai assaggiati? Gli involtini primavera sono il must della cucina cinese e fari è più semplice di quanto pensate!!
Ingredienti per 10 involtini:
1 cavolo cappuccio bianco
2 carote
1 scalogno
100 g carne magra di maiale
salsa di soia
olio EVO
sale
20 fogli di pasta fillo
1 cucchiaio di farina
100 ml acqua
olio di semi per friggere
Preparate le verdure mondandole e tagliandole molto finemente, conditele con 2-3 cucchiai di salsa di soia e tenetele da parte.
Mettete sul fuoco una padella tipo wok con 2 cucchiai di olio, fatelo scaldare poi aggiungete la carne di maiale macinata, salatela e fatela rosolare bene. Aggiungete le verdure, alzate la fiamma al massimo e fatele cuocere mescolando di tanto in tanto, per circa10 minuti.
Stendete sul piano di lavoro 2 fogli di pasta fillo sovrapposti, poi mettete 2 cucchiai di ripieno.
Richiudete la pasta fillo sul ripieno partendo dai lati, poi arrotolando l’involtino.
Prima di chiudere del tutto l’involtino spennellatelo con un mix di acqua e farina.
Finite di chiudere l’involtino e mettetelo da parte su un foglio di carta forno.
Mettete a scaldare l’olio per friggere e fatelo arrivare a 190-200°, a questo punto mettete a friggere gli involtini girandoli quando avranno preso colore.
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