Involtini di vitello
Gli involtini di vitello sono un secondo piatto facile, gustoso ed economico da preparare. Io di solito li preparo la mattina, perchè sono veloci da cuocere. Ottimo anche per i più piccoli ( sostituire la provola piccante con quella dolce)
Ingredienti:
6 fettine di vitello tagliate sottili
6 fette di mortadella con pistacchio
provala piccante o dolce q.b.
sale q.b.
pepe q.b
prezzemolo q.b.
1 cucchiaio salsa di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
3 pomodorini
olio evo q.b.
1 cipolla piccola tagliata a julienne
Procedimento:
Stendere le fettine su un tagliere. Sistemare una fetta di mortadella, provola,prezzemolo,sale e pepe. Avvolgere le fettine e chiuderle con degli stuzzicadenti. Metterle in frigorifero per circa 1 ora. Intanto in una pentola antiaderente mettiamo l’olio e la cipolla. Soffriggere per qualche minuto, stando attenti a non bruciare la cipolla. Aggiungere gli involtini e cuocere a fuoco moderato per qualche minuto. A questo punto sfumare con il vino bianco ed aggiungere i pomodorini e il cucchiaio di salsa di pomodoro. Salare e portare a cottura. Servire con un contorno di spinaci, saltati al burro. Buon appetito!!!
Altre ricette simili a questa:
Cotoletta di vitello impanata alle mandorle e erbe aromatiche
Primi Piatti: TAGLIATELLE, SALMONE E BROCCOLETTI
Torta zebrata, dolce casalingo dall’effetto marmorizzato che piace ai bambini
cucina indiana - fagiolini in salsa di farina di ceci
Pancake alle zucchine senza burro
Torta Con Glassa Al Cioccolato



