Involtini di vitello
Involtini di vitello
Gli involtini di vitello sono un secondo piatto facile, gustoso ed economico da preparare. Io di solito li preparo la mattina, perchè sono veloci da cuocere. Ottimo anche per i più piccoli ( sostituire la provola piccante con quella dolce)
Ingredienti:
6 fettine di vitello tagliate sottili
6 fette di mortadella con pistacchio
provala piccante o dolce q.b.
sale q.b.
pepe q.b
prezzemolo q.b.
1 cucchiaio salsa di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
3 pomodorini
olio evo q.b.
1 cipolla piccola tagliata a julienne
Procedimento:
Stendere le fettine su un tagliere. Sistemare una fetta di mortadella, provola,prezzemolo,sale e pepe. Avvolgere le fettine e chiuderle con degli stuzzicadenti. Metterle in frigorifero per circa 1 ora. Intanto in una pentola antiaderente mettiamo l’olio e la cipolla. Soffriggere per qualche minuto, stando attenti a non bruciare la cipolla. Aggiungere gli involtini e cuocere a fuoco moderato per qualche minuto. A questo punto sfumare con il vino bianco ed aggiungere i pomodorini e il cucchiaio di salsa di pomodoro. Salare e portare a cottura. Servire con un contorno di spinaci, saltati al burro. Buon appetito!!!
Altre ricette simili a questa:
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok