Nuova rubrica: Gustolight by “Il mandorlo in fiore blog”
La settimana scorsa ho preparato una cenetta per me e per il mio ragazzo, e non volendo trasgredire alla dieta, ho pensato a questa ricetta veloce e molto buona per un secondo delicato e gustoso.. solo 214 kcal crica a porzione. Inoltre potrete anche prepararlo in pochissimi minuti. Ecco gli ingredienti di cui avrete bisogno..
Ingredienti per due persone:
- 200 g di affettato di tonno affumicato
- 1/2 limone
- insalata mista q.b.
- Aceto (io uso quello balsamico) q.b.
- 2 cucchiai di olio + 2 cucchiai per l’insalata
- Scaglie di grana q.b.
- Scaglie di mandorle circa 40
Procedimento:
- In una ciotola mettete l’insalata e conditela con poco olio, sale e aceto a piacere.
Tagliate qualche scaglia di grana e mescolate. - In un piattino versate due cucchiai di olio e qualche goccia di limone, quindi passatevi sopra l’affettato di tonno (oliandolo così da entrambe le parti).
- Sopra ad ogni fetta di tonno disponete un po’ di insalata ed avvolgete tutto creando degli involtini.
- Impiattate e disponete, sopra ai vostri involtini, 5 scaglie di mandorle.