Involtini di tonno affumicato

Nuova rubrica: Gustolight by “Il mandorlo in fiore blog”

La settimana scorsa ho preparato una cenetta per me e per il mio ragazzo, e non volendo trasgredire alla dieta, ho pensato a questa ricetta veloce e molto buona per un secondo delicato e gustoso.. solo 214 kcal crica a porzione. Inoltre potrete anche prepararlo in pochissimi minuti. Ecco gli ingredienti di cui avrete bisogno..

 

Involtini di tonno affumicato

Involtini di tonno affumicato

Ingredienti per due persone:

  • 200 g di affettato di tonno affumicato
  • 1/2 limone
  • insalata mista q.b.
  • Aceto (io uso quello balsamico) q.b.
  • 2 cucchiai di olio + 2 cucchiai per l’insalata
  • Scaglie di grana q.b.
  • Scaglie di mandorle circa 40

Procedimento:

  1. In una ciotola mettete l’insalata e conditela con poco olio, sale e aceto a piacere.
    Tagliate qualche scaglia di grana e mescolate.
  2. In un piattino versate due cucchiai di olio e qualche goccia di limone, quindi passatevi sopra l’affettato di tonno (oliandolo così da entrambe le parti).
  3. Sopra ad ogni fetta di tonno disponete un po’ di insalata ed avvolgete tutto creando degli involtini.
  4. Impiattate e disponete, sopra ai vostri involtini, 5 scaglie di mandorle.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.