Involtini di pollo gratinati al forno sono un ottimo secondo piatto ripieno di fontina e prosciutto crudo, adatto anche per le feste, io li preparo perché sono facili, ma di gran sapore, piacciono a tutti e si possono preparare in anticipo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione degli Involtini di pollo gratinati al forno
Battere ogni fettina di pollo con il batticarne tra due fogli di carta forno.
Sistemare su ogni fetta una di fontina e una di prosciutto crudo.
Arrotolarli su se stessi dal lato corto e passarli nella farina.
Successivamente immergerli nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.
Sistemare gli involtini in una teglia leggermente unta di olio extravergine d’oliva e distribuirne un filo anche sopra.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Portarli in tavola e buon appetito.