Involtini di pollo al marsala una ricetta che si prepara in pochissimo tempo, le fettine di pollo sono farcite con prosciutto crudo e fontina. Un secondo adatto a tutte le occasioni.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione degli Involtini di pollo al marsala
Battere le fettine di pollo per renderle sottili.
Sistemare su ogni fetta di carne una di prosciutto cotto e una di fontina.
Arrotolare le fettine di pollo su se stesse dal lato corto e ripassarle nella farina, in questo modo gli involtini non avranno bisogno di essere fermati dagli stuzzicadenti.
Sciogliere in padella il burro e poi adagiarvi gli involtini dal lato della chiusura.
Rosolarli su tutti i lati e poi sfumare con il marsala.
Far evaporare e portare a cottura, dovrebbero bastare 15 minuti circa.
Portare in tavola e buon appetito.