Involtini di pollo al marsala

Involtini di pollo al marsala una ricetta che si prepara in pochissimo tempo, le fettine di pollo sono farcite con prosciutto crudo e fontina. Un secondo adatto a tutte le occasioni.

    Involtini di pollo al marsala
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura15 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    8 fette petto di pollo
    8 fette prosciutto crudo
    8 fette fontina
    1 bicchiere marsala
    30 g burro
    q.b. farina
    q.b. sale

    Strumenti

    Preparazione degli Involtini di pollo al marsala

    Battere le fettine di pollo per renderle sottili.

    Sistemare su ogni fetta di carne una di prosciutto cotto e una di fontina.

    Arrotolare le fettine di pollo su se stesse dal lato corto e ripassarle nella farina, in questo modo gli involtini non avranno bisogno di essere fermati dagli stuzzicadenti.

    Sciogliere in padella il burro e poi adagiarvi gli involtini dal lato della chiusura.

    Rosolarli su tutti i lati e poi sfumare con il marsala.

    Far evaporare e portare a cottura, dovrebbero bastare 15 minuti circa.

    Portare in tavola e buon appetito.

    Involtini di pollo al marsala

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