Involtini di pesce spada

 La ricetta di oggi è vera prelibatezza ovvero la ricetta degli involtini di pesce spada, seguite la nostra ricetta ed in pochi minuti riuscirete facilmente a preparare questo piatto, un piatto fresco, leggero, ideale durante la stagione estiva, ricetta involtini pesce spada:

Ingredienti:

  • Pesce Spada a fettine sottili 400 gr
  • Pane all’olio raffermo
  • Parmigiano reggiano grattugiato 40 gr ca.
  • Olio extravergine di oliva
  • Aglio 3 spicchi
  • Prezzemolo un ciuffo
  • Pepe nero
  • Sale
  • Scorza e succo di un limone

 

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Preparazione Involtini di Pesce Spada:

Preparate un trito di aglio e prezzemolo, aggiungete due cucchiai di olio extravergine di oliva ed il succo di un limone, mescolate e lasciate riposare per 15 minuti, nel frattempo preparatevi tutti gli ingredienti ed una padella con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Passati 15 minuti aggiungete del pane all’olio sbriciolato ed il parmigiano reggiano, amalgamate il tutto ed aggiungete sale e pepe; il composto dovrà risultare solido ed appiccicoso, in caso contrario potete aggiungere o altro pane sbriciolato o olio extravergine di oliva.

Prendete le fette di pesce spada e distribuite su tutta la superficie un leggero strato di composto, schiacciatelo premendo su tutta la superficie e richiudete l’involtino su sé stesso fermandolo con uno stuzzicadenti; per terminare la preparazione oliate leggermente gli involtini e passateli sul pane sbriciolato in modo da creare una leggera panatura.

Scaldate la padella con l’olio e quando risulterà caldo mettete in cottura gli involtini coprendo con un coperchio, lasciate cuocere per 5 minuti non oltre girando gli involtini, gli involtini di pesce spada sono pronti.

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