Involtini di pasta fillo con datteri, noci e cioccolato bianco
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4
Ingredienti
-
datteri 20
-
noci sgusciate 5
-
tavoletta di cioccalto bianco 1/2
-
pasta fillo 4 fogli
Preparazione
-

Prendere le noci e farne una granella non troppo fine
-

Prendere il cioccolato e farne delle scagliette di diverse misure
-

Prendere i datteri, privarli del nocciolo ed eventualmente del picciolo e crearne una purea.
Una volta ottenuta la purea, unire il tutto con le noci precedente mente tritate amalgamando il più possibile.
-

A questo punto, perndere un quadrato di pasta fillo, posizionare il cioccolato bianco, posizionare un tot del composto datteri/noci.
Avvolgere il tutto e chiudere bagnando leggermente il lembo finale.
-

Posizionare su una placca da forno, e cuocere con forno statico per circa 15 / 20 minuti.
Serve più che altro a far dorare la pasta.
Guarnire con altre scagliette e pezzetti di noce.
Gustare il tutto appena si è raffreddato.
