Involtini di coppa di maiale gratinato al forno riepeni con emmenthal e prosciutto cotto, un secondo sfizioso che si prepara im meno di un’ora.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione degli Involtini di coppa di maiale gratinato al forno
Con un batticarne assottiliare le fette di coppa di maiale, sistemare sopra ognuna una fetta di emmenthal e una di prosciutto cotto. Arrotolare dal lato corto formando l’involtino.



Passare gli involtini prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale, infine passarli nella panatura preparata con pangrattato, grana padano, prezzemolo tritato e un pizzico di sale.



Sistemare gli involtini su una teglia rivestita da carta forno, distribuirvi sopra un filo di olio extravergine d’oliva e mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.


Portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.