Involtini di coppa di maiale gratinato al forno

Involtini di coppa di maiale gratinato al forno riepeni con emmenthal e prosciutto cotto, un secondo sfizioso che si prepara im meno di un’ora.

    Involtini di coppa di maiale gratinato al forno
    • DifficoltàFacile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura30 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaForno elettrico
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    8 fette coppa di maiale
    8 fette emmenthal
    8 fette prosciutto cotto
    2 uova
    1 ciuffo prezzemolo
    q.b. farina
    30 g Grana Padano grattugiato
    70 g pangrattato
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Strumenti

    Preparazione degli Involtini di coppa di maiale gratinato al forno

    Con un batticarne assottiliare le fette di coppa di maiale, sistemare sopra ognuna una fetta di emmenthal e una di prosciutto cotto. Arrotolare dal lato corto formando l’involtino.

    Passare gli involtini prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale, infine passarli nella panatura preparata con pangrattato, grana padano, prezzemolo tritato e un pizzico di sale.

    Sistemare gli involtini su una teglia rivestita da carta forno, distribuirvi sopra un filo di olio extravergine d’oliva e mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

    Portare in tavola e buon appetito.

    Involtini di coppa di maiale gratinato al forno

    Dosi variate per

    porzioni




    In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]