Involtini di bresaola e formaggio, un salume fantastico per questi involtini con un ripieno molto stuzzicante. Sono molto semplici e veloci da preparare, possono essere serviti come antipasto, serviti in un buffet ma possono essere anche un comodo pasto da portare a lavoro ovviamente modificando le porzioni. Sono sostanziosi e molto gustosi grazie al formaggio che contengono.
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Porzioni:
2 – 4 -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
100 g Bresaola
-
120 g Gorgonzola dolce
-
150 g Crescenza (opp. stracchino)
-
1 cucchiaio Erba cipollina
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Insalata mista
-
1 Finocchio
Preparazione
-
Mettere tutti i formaggi in una ciotola, con una forchetta amalgamarli molto bene fino ad avere una consistenza omogenea, aggiungere l’erba cipollina e un pizzico di pepe.
-
Lavare e pulire l’insalata quindi centrifugarla, pulire anche il finocchio poi affettarlo abbastanza sottile con la mandolina.
-
Mettere le verdure in una ciotola, condirle leggermente con olio e se piace anche qualche goccia di limone, sale, sistemarle in un piatto ben distribuite, aggiungere anche i finocchi.
-
Mettere le fettine di bresaola stese sopra ad un vassoio, stenderci sopra il formaggio dividendolo per tutti gli involtini, arrotolarli e posizionarli sopra all’insalata.
-
Se gli involtini di bresaola e formaggio non vengono serviti subito riporli in frigorifero fino al consumo.
-
Le verdure possono variare in base alla stagione e le preferenze personali, ottimi anche con l’aggiunta di gherigli di noci.
Note
The post Involtini di bresaola e formaggio appeared first on Paprika e Cioccolato.