Non sono mai stata un’ amante della frutta nelle preparazioni salate ma ritengo che, in certi casi, l’esperienza sia unica e l’ingrediente insostituibile.
Senza troppi preamboli, questa è la mia interpretazione di un’ insalatina di rucola e pesche grigliate, dove il dolciastro della pesca sposa alla perfezione il sapido della feta e la rucola amara completa la liaison.
Minimo sforzo, massima resa!
Insalata di rucola, pesche bianche grigliate, feta e cranberries
Prep time
5 mins
Cook time
3 mins
Total time
8 mins
Ingredienti per due persone
Author: Letizia
Recipe type: Insalate
Ingredients
- Un mazzo di rucola
- una pesca bianca
- 90 gr di feta
- una manciata di mirtilli rossi disidratati
- un pizzico di sale
- olio extravergine
Instructions
- Lavare le foglie di rucola e tamponarle con della carta assorbente. Disporle in un piatto.
- Tagliare a spicchi la pesca e ungere ognuno di loro con pochissimo olio.
- Disporli sulla griglia ben calda e cuocerli per tre minuti per lato.
- Unirli alla rucola, completare con la feta sbriciolata e con i mirtilli.
- Condire con un pizzico di sale fino e un giro d’ olio buono.
3.5.3208