Insalata di Riso Venere

CONDIVIDI:

Una fresca e semplice insalata di riso, bella da guardare e bella da mangiare! Questa versione è condita con peperoni di vario colore, gamberetti e carote ma tu puoi dare sfogo alla tua fantasia ed utilizzare gli ingredienti che più ti piacciono! Si prepara in poco tempo e sporcando poche stoviglie. Vediamo la ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti


  • Riso venere

    200 g

  • Peperone rosso

    1

  • Peperone giallo

    1

  • Gamberetti cotti

    150 g

  • Carote

    1 o 2

  • Sale e Pepe

    q.b.

  • Prezzemolo per decorare

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dell’insalata di riso venere cuocendo il riso in acqua bollente salata per circa 15 minuti o comunque seguendo le indicazioni indicate sulla confezione. Una volta che il riso sarà cotto, scolarlo e lasciarlo raffreddare.

  2. 2- Pulire i peperoni e tagliarli a cubetti, tagliare le Carote a listarelle e tritare il prezzemolo.

  3. 3- All’interno di una ciotola capiente mescolare il riso insieme ai peperoni, alle carote, ai gamberetti ed al prezzemolo. Condire il tutto con sale ed olio. L’insalata di Riso Venere è pronta, se ne avete la necessità, si conserva molto bene in frigo all’interno di un contenitore per alimenti a chiusura ermetica.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]