Una fresca e semplice insalata di riso, bella da guardare e bella da mangiare! Questa versione è condita con peperoni di vario colore, gamberetti e carote ma tu puoi dare sfogo alla tua fantasia ed utilizzare gli ingredienti che più ti piacciono! Si prepara in poco tempo e sporcando poche stoviglie. Vediamo la ricetta!
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Riso venere
200 g -
Peperone rosso
1 -
Peperone giallo
1 -
Gamberetti cotti
150 g -
Carote
1 o 2 -
Sale e Pepe
q.b. -
Prezzemolo per decorare
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione dell’insalata di riso venere cuocendo il riso in acqua bollente salata per circa 15 minuti o comunque seguendo le indicazioni indicate sulla confezione. Una volta che il riso sarà cotto, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
-
2- Pulire i peperoni e tagliarli a cubetti, tagliare le Carote a listarelle e tritare il prezzemolo.
-
3- All’interno di una ciotola capiente mescolare il riso insieme ai peperoni, alle carote, ai gamberetti ed al prezzemolo. Condire il tutto con sale ed olio. L’insalata di Riso Venere è pronta, se ne avete la necessità, si conserva molto bene in frigo all’interno di un contenitore per alimenti a chiusura ermetica.