Insalata di Riso Rosso Integrale con Salmone Affumicato e Zucchine

 

Ingredienti:
Procedimento:
Per prima cosa cuocete il riso in acqua bollente salata per 35 minuti.
Mentre si cuoce il riso, tagliamo le zucchine a cubetti.
In una wok versiamo 2-3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e uniamo le zucchine.
Cuocere le zucchine per 2-3 minuti.
Scolare il riso e lasciarlo intiepidire.
Ora passiamo al salmone: dividiamo le fette e tagliamolo a listarelle.
Una volta che il riso rosso è ben freddo,
versiamolo in una ciotola capiente,
uniamo le zucchine, il salmone a listarelle e l’olio.
Mescolate e servite

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]