Insalata di quinoa

Insalata di quinoa, senza glutine e senza lattosio
Insalata di quinoa, senza glutine e senza lattosio


Buon pomeriggio amici del web,
con il caldo le insalate fredde di pasta o riso vanno per la maggiore, ma se desiderate un sapore nuovo non esitate a comprare la quinoa, un pseudocereale senza glutine e ricco di fibra.
Kiss e……..alla prossima ricetta!


 
Ingredienti per due persone
100 g di quinoa bianca

1 uovo sodo
100 g di tonno in vetro al naturale
15 o più pomodorini
Sale, origano, olio extravergine d’oliva q.b.
Difficoltà bassa – circa un’ora tra cottura e preparazione

 

 

Procedimento 
La quinoa bianca cuoce in 15/20 minuti e per cucinarla bisogna mettere in pentola il doppio d’acqua rispetto al suo peso ( per 50 g di quinoa 100 g d’acqua) e passaggio importantissimo bisogna lavare abbondantemente la quinoa per eliminare le saponine che altrimenti le darebbero un sapore amaro.
Una volta messi in pentola acqua, sale e quinoa portate a bollore e cuocete per 15 minuti circa o fino all’assorbimento di tutta l’acqua.
Lasciate raffreddare e condite a vostro piacimento. Io ho scelto di condire con tonno al naturale, uova sode e pomodorini.
Insalata di quinoa, ricetta senza lattosio

Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]