Insalata di quinoa, senza glutine e senza lattosio |
Buon pomeriggio amici del web,
con il caldo le insalate fredde di pasta o riso vanno per la maggiore, ma se desiderate un sapore nuovo non esitate a comprare la quinoa, un pseudocereale senza glutine e ricco di fibra.
Kiss e……..alla prossima ricetta!
Ingredienti per due persone
100 g di quinoa bianca
1 uovo sodo
100 g di tonno in vetro al naturale
15 o più pomodorini
Sale, origano, olio extravergine d’oliva q.b.
Difficoltà bassa – circa un’ora tra cottura e preparazione
Procedimento
La quinoa bianca cuoce in 15/20 minuti e per cucinarla bisogna mettere in pentola il doppio d’acqua rispetto al suo peso ( per 50 g di quinoa 100 g d’acqua) e passaggio importantissimo bisogna lavare abbondantemente la quinoa per eliminare le saponine che altrimenti le darebbero un sapore amaro.
Una volta messi in pentola acqua, sale e quinoa portate a bollore e cuocete per 15 minuti circa o fino all’assorbimento di tutta l’acqua.
Lasciate raffreddare e condite a vostro piacimento. Io ho scelto di condire con tonno al naturale, uova sode e pomodorini.
Una volta messi in pentola acqua, sale e quinoa portate a bollore e cuocete per 15 minuti circa o fino all’assorbimento di tutta l’acqua.
Lasciate raffreddare e condite a vostro piacimento. Io ho scelto di condire con tonno al naturale, uova sode e pomodorini.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Altre ricette simili a questa:
Crocchette di Zucca e Provola
Gambi di carciofi cimaroli fritti
GARGANELLI ALL’UOVO CON CARBONARA DI CARCIOFI E SPECK
Torta di San Valentino
Cara Telpon Tanpa Pulsa Dan Internet Smatfreen / SitusNoka | Laman 2 dari 57 | Review Android : Begi...
Torta rustica di mele alla vecchia maniera (facile e rapida)