Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di Conchiglie di grano solina – Pasta Antonelli (L’Aquila) Abruzzo
- 1 Avocado (acquistato dal mio fruttivendolo di fiducia Gaetano e Enza di Raiano(Aq) Abruzzo
- 1 Succo di 1/2 limone bio
- 10 Pomodorini piccoli
- 200 g di Salmone affumicato
- 2-3 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
Procedimento:
Pelate e denocciolate l’avocato per poi tagliarlo a dadini.
Lavate e tagliate i pomodorini.
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata,
scolatela al dente,
passatela sotto l’acqua corrente fredda,
scolatela bene e mettetela in una ciotola capiente.
Unite la polpa di avocado a cubetti, i pomodorini e il salmone a filetti,
condite con l’olio e il sale,
mescolate bene.
Servite
Buon appetito!