Insalata di pasta con pesto di rucola e pomodorini un piatto davvero sfizioso ottimo sia come primo piatto, ma eccellente da freddo come insalata.

- DifficoltĂ Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
350 g penne rigate
300 g pomodorini ciliegino
200 g pesto di rucola (alle noci)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione dell’Insalata di pasta con pesto di rucola e pomodorini
Tagliare i pomodorini ciliegino in quattro e sistemarli in una capiente ciotola.
Condirli con un filo di olio extravergine d’oliva e il sale.

Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione tuffarvi la pasta.
Portarla a cottura, scolarla e passarla sotto acqua fredda.
Mettere la pasta nella ciotola con i pomodorini ed unire il pesto alla rucola con le noci.

Mescolare accuratamente.

Portare in tavola e buon appetito.

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