Insalata di pasta con pesto di rucola e pomodorini

Insalata di pasta con pesto di rucola e pomodorini un piatto davvero sfizioso ottimo sia come primo piatto, ma eccellente da freddo come insalata.

    • DifficoltĂ Molto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura10 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana

    Ingredienti

    350 g penne rigate
    300 g pomodorini ciliegino
    200 g pesto di rucola (alle noci)
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione dell’Insalata di pasta con pesto di rucola e pomodorini

    Tagliare i pomodorini ciliegino in quattro e sistemarli in una capiente ciotola.

    Condirli con un filo di olio extravergine d’oliva e il sale.

    Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione tuffarvi la pasta.

    Portarla a cottura, scolarla e passarla sotto acqua fredda.

    Mettere la pasta nella ciotola con i pomodorini ed unire il pesto alla rucola con le noci.

    Mescolare accuratamente.

    Portare in tavola e buon appetito.

    Insalata di pasta con pesto di rucola e pomodorini



    Dosi variate per

    porzioni

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]