Impanatura Super Croccante

IMG_4272 Oggi vi voglio parlare di ua nuova impanatura,che rispetto alle solite che facciamo in casa,diventa maggiormente croccante. Va’ bene per qualsiasi tipo di carne.
Io avendo ancor parecchia farina biologica integrale per pane e pizza,l’ho utilizzata per infarinare la prima volta le nostre bistecche (io ho utilizzato quelle di pollo),successivamente le passiamo in uovo sbattuto con un pizzco di sale e infine nel pangrattato.

Io per cucinare le bistecche impanate,di solito utilizzo il burro,ma anche l’olio va’ bene.

Faccio sciogliere il burro sulla padella e quando è un po’ caldo,aggiungo le bistecche.Cercate di non girarle subito,ma di lasciare che l’impanatura si attacchi alle bistecche,in modo tale che non si stacchi.

Questa ricetta è stata realizzata principalmente per avere bistecche impanate piu’ gustose e senza impanatura che si stacca,grazie all’aggiunta di farina all’inizio dell’impanatura.

Provate e fatemi sapere!

L’articolo Impanatura Super Croccante sembra essere il primo su Le Dolci Follie Di Vanessa.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]