Cari lettori, buonasera, ho il piacere di ospitare e presentavi Il Matterello Pasta Fresca Artigianale che dal 1997 porta sulle nostre tavole la vera sfoglia emiliana attraverso i propri formati.
Il pastificio negli anni si è rinnovato dai classici tortellini e tortelloni, oggi, produce anche piatti pronti e paste artigianali; il ciclo continuo di produzione garantisce qualità, freschezza e genuità di ogni prodotto.
L’azienda mi ha inviato dei tortelloni al ragù facili e veloci da preparare, infatti basta riscaldarli pochi minuti in padella e sono già pronti, ideali per chi ha poco tempo per cucinare o per chi vuole gustarsi un piatto gustoso e fresco.
La confezione è facile d’aprire ed è ideale per far mantenere la pasta fresca, etichetta chiara, confezione da 300 gr.
Altro campione ricevuto è stata una confezione di gramigna, che ho trovato davvero superlativa, è un formato che non avevo mai provato, l’ho condita con salsiccia e panna, un connubio perfetto!
Ho rosolato la cipolla con due salsicce sbriciolate, ho aggiunto della panna ed ho fatto finire di cuocere!
Fate insaporire e saltatela in padella!
Servite e buon appetito!
Prima di lasciarvi vi lascio i contatti aziendali:
Il Matterello Pasta Fresca Artigianale
via Verica, 67
41026 Pavullo nel Frignano (MO) ITALIA
mail: info@ilmatterellopastafresca.it
Seguili su facebook