Visto che l’anno passato avete apprezzato le mie
IDEE MENU’ DI NATALE,
propenendovi un
MENU’ DI CARNE, DI PESCE, VEGETARIANO
e ovviamente una bella carrellata di
che intanto vi consiglio di consultare aspettando i nuovi,
così qualche idea ve la fate.
Ecco il PRIMO MENU’ DI NATALE 2016
dove vi propongo 5 piatti diversi per ogni portata.
Fatemi sapere cosane pensate e mi raccomando
mandatemi le vostre foto o taggatemi su FB o su Instagram!
**Antipasti**
Cialde di Parmigiano con Bresaola & Melone* (*potete usare il melone giallo oppure l’ananas che si trovano sempre) |
Insalata di Petto di Pollo Grigliato con verdure
|
Tartine con Salsa di Tonna, Ricotta, Acciughe & Olive |
Torta Salata di Zucca con Ricotta & Speck |
**Primi**
Mezze Pennette Radicchio Rosso, Speck & Pancetta |
Lasagne Bianche ai Funghi Porcini, Speck & Provola |
Cannelloni Fontina, Crescenza & Speck |
Caramelle di Riso Venere al Gorgonzola & Pere |
Lasagne Bianche alla Crema di Zucca & Speck |
**Secondi**
Coniglio Ripieno ai Funghi & Pomodorini Secchi
|
Involtini di Lonza con Cicoria, Stracchino & Noci |
Polpettone Ripieno con Zucchine, Pomodorini Secchi & Provola |
Supreme di Pollo Imbottita |
**Contorni**
Cicoria Saltata con Acciughe & Speck |
Muffins Frittatine Cime di Rapa |
Parmigiana Bianca di Zucchine a Modo Mio |
Tortini Light di Cavolfiore in Crosta di Speck |