Questa sera vi posterò una ricetta che amo molto
già perché è fatta con qualcosa che adoro
si è proprio lei la NUTELLAA!!!!!!
COTTURA:15 MINUTI
INGREDIENTI:
Una confezione da 125 g di bignè
250 ml di panna da montare (fredda di frigorifero)
2 cucchiai (o più) colmi di Nutella
Circa 100 g di cioccolato fondente per la glassa (facoltativa)
PREPARAZIONE:
Tagliare a metà tutti i bignè.
Mettere la panna fredda in un contenitore alto (possibilmente metallico) e montarla a neve ferma conservando un bicchierino di panna liquida.
Aggiungere i cucchiai di Nutella e continuare a mescolare.
Farcire i bignè con circa un cucchiaino di panna alla nocciola a testa.
Richiuderli e disporli in un vassoio senza sovrapporli.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al bicchierino di panna liquida precedentemente conservata.
Una volta sciolto mettere un po’ di cioccolato per ogni bignè e riporre tutto in frigorifero fin quando la glassa non si solidifica.
Tirare fuori dal frigo.
104 Visite totali, 31 visite odierne