HUMMUS…DI CECI BIO A MODO MIO!!!

Ieri abbiamo dichiarato chiuse le iscrizioni!!!!

Mamma mia fra 5 giorni ci sarà il mio PRIMO Corso di Cucina, emozione,  tensione, gioia, felicità, paura da prestazione, vorrei riuscire a far tutto quello che ho in mente di fare sperando di esserne all’altezza!
Questo il mio proposito, spero tanto di riuscire a fare tutte e quattro le ricette che ho in scaletta, una di seguito all’altra, ma non voglio farlo da sola, vorrei che tutti riuscissero a partecipare manualmente, perché, per me, i corsi senza “mani in pasta” non danno tanto ed io vorrei riuscire a DARVI TANTO!
Tutte le partecipanti son persone che amano imparare e darsi da fare, quindi spero davvero di riuscire nel mio intento, forse son poche 2 ore, non lo so ve lo dirò in seguito, ma ci proviamo, sicuramente partiremo da materie prime di eccellenza essendo tutti ingredienti a Km0 e biologici, per cui farò del mio meglio per valorizzarli, voi seguitemi, statemi dietro, portatevi i grembiuli e tanta voglia di fare!!! 
Ne approfitto appunto per ringraziare Roberta e il “Centro Multifunzionale Agricolo I Medici” che mi hanno dato questa opportunità, credendo in me, nelle mie capacità, nella mia folle follia, posso solo dirvi “Non vedo l’ora sia Domenica!!!!”, le ricette le ho preparate e ogni partecipante verrà dotato di una copia di ognuna in modo da farne tesoro e farle per il prossimo Pic-Nic con amici e familiari….

Oggi vi lascio questo Hummus fatto con i ceci acquistati appunto da “I Medici”, è ottimo mangiato così, o spalmato su crostini di pane caldo con un filo d’olio o in crocchette sfiziosissime, ma questa ricetta ve la darò prossimamente intanto godetevi l’Hummus di Ceci a modo mio!!!

Ingredienti:
1 scatoletta di ceci precotti 200g circa
3 cucchiai abbondanti di cumino
1 cucchiaio di Paprika piccante
sale e pepe
1 pizzico di peperoncino (se gradite)
2 cucchiai di olio evo
il succo di mezzo limone
Procedimento:
Frullate i ceci, aggiungete gli ingredienti e continuate a frullare amalgamando bene il tutto. Conservatela in frigo.
Bon appètit!

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