Buonasera amici del web, ecco una ricetta estiva senza glutine ne lattosio che si prepara facilmente e senza fornelli. Una crema di ceci la cui ricetta arriva da lontano e che contiene un concentrato di salute e di bontà. Si tratta dell’hummus di ceci: per prepararlo vi servirà la crema di semi di sesamo – la tahina – e il succo di un limone.
Ingredienti
1 scatolo di ceci precotti
1 limone
due cucchiai di tahina
olio extravergine d’oliva q.b.
mezzo spicchio d’aglio
1 scatolo di ceci precotti
1 limone
due cucchiai di tahina
olio extravergine d’oliva q.b.
mezzo spicchio d’aglio
paprika q.b.
sale q.b.
Difficoltà bassa – circa 5 minuti per la preparazione
Procedimento
Aprite lo scatolo di ceci, scolate e sciacquate.
Unite nel mixer i ceci, la tahina, l’olio, l’aglio, la paprika, il succo di un limone e il sale.
Frullate – aggiungete acqua calda se necessario – fin ad ottenere una crema fluida.
Servite su crostini o piadine calde.
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